quarta-feira, 18 de abril de 2012

Coconut Cake

Para muitos de nós, sejam judeus, cristãos ou nada disso, a Páscoa é uma das épocas mais esperadas do ano. Além do valor religioso, cultural, há também o fato inegável: época de comer chocolates sem culpa! Não importa, mesmo quem não tem crianças na família aproveita para permitir-se "experimentar" dos doces um pouco mais que o normal. Ah, e não podemos esquecer o período dos saldos pós-Páscoa: quilos de ovos, bombons e barras bem mais baratos; não dá pra desperdiçar a oportunidade, né? Mas a verdade é que mesmo quem gosta muito de chocolates, tem uma hora que enjoa, e essa época normalmente chega durante esses dias do ano. Neles você até quer um doce, mas, poooor favor, que não seja chocolate. É ou não é?

Então, pensando nisso, resolvemos fazer um post a respeito de uma delícia de torta que é pouco conhecida entre os clientes: a Coconut Cake. Mais simples, mais suave, mas não menos saborosa, a Coconut Cake é uma excelente opção para os dias de desintoxicação dos deleites pascais.


Assim como no caso da Chocolate Cake, a Coconut Cake pode ser vendida em fatias individuais ou inteira, bastando, para isso, que seja encomendada com três dias de antecedência.

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